焼く→スーパーの半額のパックの寿司

寿司焼いて遊んだ - hitode909の日記で知って、@nifty:デイリーポータルZ:にぎり寿司は焼いた方が美味いをまねした。

魚焼きグリルで焼いた。


いかやえびはぴろーんとなった。玉子:甘くてのりが香ばしくておいしい。しそがはさまってる系:香りがよくておいしい。サーモン:当然おいしい。まぐろ:火の通った魚。いなり:おいしい。
玉子(のり系)、しそ系、サーモン、いなりはおいしかった。まぐろは不満だった。その他はふつうだった。
冬にスーパーの半額のパックの寿司を買ってきて2パックくらい食べるとからだが冷えるが、焼くとそんなことないのがよい。今回はサラダ系の寿司が売り切れだったので、また試したい。